Skip to content

Mini Pavlova di riciclo – Omaggio a Sigrid

21 maggio 2011

Anche io sono una fan di Sigrid Verbert e adoro il suo blog Cavoletto di Bruxelles. L’idea per questa facilissima ricetta mi è venuta proprio leggendo il suo post sulla Pavlova: Fragole, meringhe e tulipani.

Potete preparare questo dessert con frutta di stagione e usare per la base delle meringhe, ne bastano poche per 4 mini porzioni. Quindi se ne avete in casa trasformatele in un goloso dessert arricchito con panna e frutta. Trattandosi di un dolce molto calorico vanno benissimo i vasetti da 150 ml, se invece siete super golosi optate per quelli da 250 ml.

Le fragole sono perfette per questo dessert ma provate anche con pesche, albicocche, more, ecc.

Ingredienti

150g di meringhe

150 ml di panna liquida da montare

Frutta di stagione (200g circa)

1 cucchiaino di zucchero a velo

Preparazione

Lavate le fragole. Tenetene 4 da parte e tagliate le altre a cubetti. Sbriciolate con le mani le meringhe e suddividetele sul fondo di 4 vasetti da 150ml ciascuno. Disponete le fragole a cubetti sul fondo di meringa. Montate la panna con lo  zucchero e suddividetela nei vasetti. Completate con una fragolina in cima.

Lisca

No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito.

Unisciti agli altri 2.108 follower

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: