Skip to content

Chips di Cavolini

2 dicembre 2009
tags:

Ieri ho preparato i cavolini, quelle che vedete sono le foglie esterne e l’attaccatura del gambo che essendo più dure e spesso rovinate buttiamo via. Ieri sera ho mangiato i cavolini fatti semplicemente al vapore ma ho scottato e congelato le foglie esterne per farci nei prossimi giorni le Chips di Cavolini.

Nel frattempo vi do la ricetta.

Ingredienti extra

Farina (1 pugno) e 1 uovo

Preparazione

Preparate una pastella istantanea sbattendo le uova e la farina e aggiungendo acqua ghiacciata fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso ma non troppo liquido. Immergete le foglie di cavolino (vanno bene sia fresche che congelate) nella pastella e friggetele in olio poche alla volta finche diventeranno dorate. Servitele subito. A causa dell’olio utilizzato per friggere questa ricetta non è proprio ecologica. La prossima volta preparerò la variante eco.

No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: