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Centrifugato di bucce

23 dicembre 2009

Se avete la centrifuga potete utilizzarla per preparare in pochi minuti ottimi centrifugati a costo zero.

La centrifuga consuma energia ma la quantità di scarti che potete utilizzare con questo strumento è infinita.

Potete davvero sbizzarrirvi a mescolare scorze, bucce, torsoli, spezie, ecc.

Oggi l’ho preparato così, vitamine e fibre in abbondanza:

Ingredienti

Bucce di carota

Bucce di mela

Bucce di pera

Polpa di arancia avanzata dalla spremuta di ieri

Una punta di zenzero fresco

Foglie di sedano

Pepe macinato fresco

 

Preparazione

Lavate bene tutto e centrifugate. Da bere subito. Si presta sia  come aperitivo che come  merenda.

Lisca

One Comment leave one →
  1. Andy permalink
    22 settembre 2010 14:00

    oddio coi torsoli molto duri si rischia di rovinare la parte che grattugia in fondo, specie per le pesche.
    No problem con le mele.
    Riguardo alle bucce occhio a quelle di arance e pompelmi…sono amarissime!
    No problem invece per le bucce di limoni, lime, mele, pesche, pere…

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