Skip to content

Frittelle di recupero – da Rossella

3 gennaio 2010

Ho ricevuto da Rossella Grenci queste due ricette molto semplici e davvero eco.

Frittella con gli avanzi della cotoletta

Gli ingredienti sono quello che avanza dalla preparazione della cotoletta: uova e pan grattato. La preparazione è velocissima: è sufficiente amalgamare l’uovo e il pan grattato, a piacere potete aggiungere formaggio, noce moscata, quindi salate e pepate. Cuocete in una padella con un goccio di olio e fate dorare su entrambi i lati. Si può decorare a piacere con erbe e verdure.

Frittata di pasta

Ci sono molte ricette per la frittata di pasta, questa è quella di Rossella che consiglia di prepararla con gli spaghetti. Gli ingredienti sono la pasta avanzata, le uova, il formaggio grattugiato o la scamorza a pezzetti, se l’avete. Mescolate il tutto, salate e pepate e cuocete in una padella antiaderente con poco olio. Fate cuocere qualche minuto per lato fino a quando si formerà una crosticina croccante su entrambi i lati. Servite subito.


2 commenti leave one →
  1. rossellagrenci permalink
    3 gennaio 2010 23:07

    Grazie per aver pubblicato le mie Eco ricette!

  2. 2 febbraio 2010 12:25

    Hey, great blog…but I don’t understand how to add your site in my rss reader. Can you Help me, please 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: