Skip to content

Pane strapazzato

17 gennaio 2010
tags: ,

Il pane strapazzato è la ricetta ideale per una domenica mattina in cui vi svegliate tardi, avete fame e avete voglia di qualcosa di buono ma velocissimo. Se poi avete del pane secco avanzato provate il pane strapazzato. Io me lo sono inventato oggi ed è stata davvero una bella colazione abbinata a spremuta e caffè. La ricetta è per 2.

Ingredienti

Circa 4 fette di pane secco

4 uova

Sale e pepe

2 cucchiai d’olio extravergine

Preparazione

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Fatevi dorare il pane che avrete spezzettato con le mani. Rigirate per qualche minuto in modo che il pane diventi dorato. Aprite le uova in padella e mescolate con un cucchiaio di legno per qualche minuto. Salate e pepate e servite subito. A me è piaciuta molto anche la differenza di consistenze tra pezzi molto croccanti e altri morbidissimi.

Lisca

No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: