Skip to content

Laboratorio di Ecocucina al Gas Lola

26 gennaio 2010

Ieri presso la sede del GAS Lola abbiamo organizzato un Laboratorio di Ecocucina. I partecipanti erano 25 e diverse erano le persone semplicemente interessati al tema e curiose di provare le ricette. Abbiamo realizzato questo menù:

– Centrifugato di bucce di benvenuto

– Mousse di gambo di cavolfiore

– Croste di parmigiano soffiate

– Risotto alle foglie di carciofo

– Cup-cake alle bucce di mela

Ognuno ha portato i propri scarti e piatti e posate da casa. La cosa più incredibile che ha superato anche le mie aspettative è che, avendo usato pochi ingredienti extra, abbiamo speso in tutto meno di 10 Euro (per latte, burro, farina e zucchero) . E’ stato divertente e sorprendente vedere come da qualche mucchietto di bucce, foglie e gambi siamo riusciti a tirare fuori un intero menù  e per di più molto apprezzato. Ringrazio tutti i presenti per la riuscita del Laboratorio.

Lisca

One Comment leave one →
  1. olmiolmi permalink
    26 gennaio 2010 12:04

    molto divertente.

    Grazie mille!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: