Skip to content

Barbe croccanti

6 febbraio 2010
tags: ,

Queste barbette di porro croccante mettono allegria. A vederle sono un mix tra un anemone e un alberello, al palato sono croccanti come patatine ma con il gusto di porro. Per prepararle ci vuole un secondo.

Ingredienti

Barbe di 4 porri

Olio

Salsa di soia

Preparazione

Tagliate le barbe alla base del porro, lavatele bene e asciugatele. In un pentolino alto e stretto scaldate l’olio, la quantità deve essere tale da potervi immergere le barbe. Se usate olio extravergine tenete la fiamma bassa in modo da non raggiungere il punto di fumo. Quando l’olio è caldo immergetevi le barbe una a una per 2 minuti circa. Scolate le barbe dal’olio e servitele con la salsa di soia.

No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: