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Contorno di bucce

18 febbraio 2010

Per questo piatto spenderete davvero poco (meno di 1 euro), si prepara con le bucce e si serve in accompagnamento a secondi di pesce o carne, su crostini con formaggio o patè oppure come guarnizione sopra ad una vellutata. Gli impieghi possibili sono quindi davvero tanti come gli ingredienti che potete utilizzare. Ricetta per 2 porzioni.

Ingredienti

Bucce di 2 carote

Foglie esterne e ciuffi verdi di due finocchi

1 scalogno

1 fetta di pane secco sbriciolato

Olio extravergine

Sale e pepe

Preparazione

Affettate sottilmente le verdure ben lavate e asciugate. Se state usando il forno per altre preparazioni disponete le verdure su di una placca rivestita di carta da forno, condite con l’olio il sale e il pepe, spolverizzate sopra le verdure le briciole e cuocete per circa 15 minuti a 180°. In caso contrario, in una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi saltare le verdure e le briciole di pane senza aggiungere acqua in modo che rimangano croccanti. Condite con sale e pepe e servite.

2 commenti leave one →
  1. 18 febbraio 2010 09:39

    Gustosissimo!

    • 20 febbraio 2010 00:17

      Grazie Saretta! anche nel tuo blog ho visto che ci sono molte fonti di ispirazione. Grazie per i complimenti. Mandami una tua ricetta se ti va!
      Lisca

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