Frittelle dolci di pane – da Sebastian&Miriam
Sebastian e Miriam sono due amici che dalla Baviera sono venuti a vivere a Milano e mi hanno mandato questa tradizionale ricetta per il riutilizzo del pane. Si tratta di dolcetti di pane molto facili da preparare, ideali per una merenda invernale.
Ingredienti
4 panini o fette di pane
1 bicchiere di latte
1 uovo
1/2 bicchiere di zucchero
100g di burro
Preparazi0ne
Tagliare il pane a fette non troppo spesse. Bagnate le fette di pane nel latte, quindi nell’uovo sbattuto. Fate sciogliere il burro in una padella alta e stretta. Quando sarà caldo aggiungete i pezzi di pane cuocendoli pochi alla volta per qualche minuti. Mano a mano che saranno pronti scolateli e passati nello zucchero bianco su tutti i lati. Le frittelle sono pronte.
Le proverò..grazie!
Vorrei suggerire un’altra ricetta con gli avanzi di panne..posso??
Fette di pane ammollate brevemente nel latte condensato allungato con acqua,con aggiunta di
buccia di limone grattugiato.
Poi queste fette morbide si passano nell’uovo battuto e si friggono in olio di semi.
Scolate le frittelle sulla carta casa e cospargete di zucchero semolato.
Vi garantisco…SLURP!!!!!!
Ciao a tutti e ancora grazie per l’ospitalità.