Skip to content

Frittelle dolci di pane – da Sebastian&Miriam

23 febbraio 2010
tags: , ,

Sebastian e Miriam sono due amici che dalla Baviera sono venuti a vivere a Milano e mi hanno mandato questa tradizionale ricetta per il riutilizzo del pane. Si tratta di dolcetti di pane molto facili da preparare, ideali per una merenda invernale.

 

Ingredienti

4 panini o fette di pane

1 bicchiere di latte

1 uovo

1/2 bicchiere di zucchero

100g di burro

Preparazi0ne

Tagliare il pane a fette non troppo spesse. Bagnate le fette di pane nel latte, quindi nell’uovo sbattuto.  Fate sciogliere il burro in una padella alta e stretta. Quando sarà caldo aggiungete i pezzi di pane cuocendoli pochi alla volta per qualche minuti. Mano a mano che saranno pronti scolateli e passati nello zucchero bianco su tutti i lati. Le frittelle sono pronte.

Le frittelle si presentano così.

One Comment leave one →
  1. paola permalink
    19 marzo 2010 17:26

    Le proverò..grazie!
    Vorrei suggerire un’altra ricetta con gli avanzi di panne..posso??
    Fette di pane ammollate brevemente nel latte condensato allungato con acqua,con aggiunta di
    buccia di limone grattugiato.
    Poi queste fette morbide si passano nell’uovo battuto e si friggono in olio di semi.
    Scolate le frittelle sulla carta casa e cospargete di zucchero semolato.
    Vi garantisco…SLURP!!!!!!
    Ciao a tutti e ancora grazie per l’ospitalità.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: