Skip to content

Chips di gambi di asparagi

22 marzo 2010
tags: ,

Immagine di Lipsvago

Come prima ricetta di primavera ho deciso di preparare queste chips di gambi di asparagi. Ideali come aperitivo per la croccantezza e il gusto delicato.

Ingredienti

I gambi di un mazzo di asparagi

1 uovo

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Noce moscata

Sale e pepe

 

Preparazione

Lavate i gambi, tagliateli a rondelle sottili e cuoceteli in pentola a pressione con poca acqua per 5 minuti. Accendete il forno a 180°. Passate i gambi scolati al passaverdura. Aggiungete alla crema l’uovo, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Inseritelo in una sac à poche. Rivestite una placca di carta da forno e con la sac à poche formate delle piccole spirali leggermente distanziate tra loro. Spolverizzate con il formaggio e infornate per circa 10 minuti. Sfornate e servite.

Lisca

No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: