Skip to content

Crema di foglie di cavolfiore – da Agnese

26 marzo 2010

Agnese, appassionata di cucina e ambiente mi ha mandato questa ricetta semplicissima e a costo zero. Da provare. Ricetta per 2.

 

Ingredienti

Le foglie esterne di un cavolfiore

Un paio di foglie di sedano

Gualche gambo di prezzemolo

1/2 cipolla

1 patata

Olio Extravergine

Sale e pepe

 

Preparazione

Fate rosolare la cipolla con un po’ d’olio, aggiungete le foglie di cavolfiore lavate e tagliate a pezzetti, fate rosolare 5 minuti. Aggiungete  la patata a pezzi e le altre foglie, coprite d’acqua e appena inizia a  bollire l’acqua salatela. Coprite e  lasciate cuocere a fiamma bassa finché le foglie di cavolfiore sono cotte. Ci vuole una ventina di minuti. Frullate tutto al minipimer, aggiustate la consistenza con un po’ d’acqua e servite con un filo d’olio e una macinata di pepe.

3 commenti leave one →
  1. carlo mario sampietro permalink
    28 marzo 2010 19:09

    ottima ricetta,personalmente aggiungerei nei piatti del pane casereccio abbrustolito leggermente,da un senso di campagnolo.

  2. 30 marzo 2010 20:51

    Complimenti per il tuo blog le idee le ricette sono davvero interessanti!
    a presto
    vale

    • 4 aprile 2010 15:38

      Ciao Vale! grazie mille. Molto carine anche le tue ricette…soprattutto i dolci.
      Lisca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: