Skip to content

Eco-nutrirsi: articolo de Il Sole 24 ore di oggi

21 giugno 2010

Il Sole 24 ore oggi pubblica un interessante Rapporto sullo sviluppo sostenibile. Si parla di stili di vita, di politiche per il territorio, di viaggi compatibili, di case a basso impatto e ovviamente di cibo!

Eco-nutrirsi a pagina 9 parla di Ecocucina, ma anche di chef molto sensibili al tema della sostenibilità come Claudio Melis, che presto andrò a trovare a La Siriola a San Cassiano per impare nuove ricette a basso impatto ambientale.

Lisca

2 commenti leave one →
  1. 25 giugno 2010 09:00

    Buonjorni Lisa,

    I am the Alessandros friend in Norway…Congratulations for all: the web, the book, the article…
    I was just wondering: what if somebody offers you “carte blanche” for being a chef in a restaurant?

    peace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: