Skip to content

Eco-brunch al Castel Fragsburg

12 novembre 2010

Domenica 8 novembre in occasione del Merano Wine Festival ho avuto il piacere di presentare il mio libro al Relais Castel Fragsburg di Merano. Lo chef stellato Alois Haller, ha preparato un brunch ispirato al libro.

Quando si cucina per molte persone oltre all’attenzione da dedicare a ingredienti e tecniche di cottura c’è anche il problema di come servire i piatti. In particolare molti finger food vengono serviti in piattini o bicchierini usa e getta di plastica. Naturalmente questo non è il caso del Castel Fragsburg nè degli altri posti dove mi capita di cucinare però è un aspetto non secondario a cui andrebbe prestata molta attenzione per non vanificare i vantaggi di altre buone pratiche come la scelta di prodotti a km zero.

I piatti sono semplici e presentati in maniera superba.

Tra le ricette:

– Carpaccio di gambo di broccolo con insalatina di erbe di campo e petali di fiori spontanei

– Centrifugato di bucce di carota

– Vellutata di gambo e foglie di cavolfiore

– Polpettine di ritagli di carne

– Miniquiche di albumi

Gli ospiti hanno gradito ed il posto è veramente splendido anche con la nebbia come quella di domenica.

Lisca

One Comment leave one →
  1. 14 novembre 2010 19:35

    Ciao Lisa, complimenti e buon lavoro!
    ho riportato della serata della presentazione a Milano.
    http://lastinthekitchen.blogspot.com/2010/11/presentazione-del-libro-la-cucina.html

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: