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Spaghetti dell’orto con salsa alla senape

9 agosto 2011

Agosto a Milano…

per fortuna mi aspetta  qualche giorno di vacanza, però questa settimana la passo al lavoro e come al solito il tempo libero lo passo in cucina. Ricetta per 4

 

Ingredienti

3 cipollotti

La buccia di 4 carote (lo strato più esterno)

2 coste di Sedano

1 limone

Olio extravergine

Sale e pepe

1 cucchiaio di senape

Preparazione

Lavate e asciugate gli ortaggi. Tagliate i cipollotti a spicchi. Prendete le parti verdi dei cipollotti, le coste di sedano e le bucce di carota e tagliatele a strisce sottili. Sbollentate tutti gli ortaggi per 1 minuto, immergeteli in acqua fredda e tamponate con un panno. Disponete gli spaghetti di verdura nei piatti e unite i cipollotti a spicchi. Spremete un limone,  unite al succo il cucchiaio di senape e 2 cucchiai di olio. Salate e pepate ed emulsionate la salsa con una frusta. Versate la salsa sugli spaghetti e servite. Ideale come antipasto.

Lisca

One Comment leave one →
  1. 5 settembre 2011 22:12

    mmmmm…che acquolina

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