Skip to content

La Cucina a impatto (quasi) zero – da oggi in edicola

26 ottobre 2011

La Cucina a impatto (quasi) zero torna in edicola ad un prezzo scontato in allegato a Il Giorno, La Nazione e il Resto del Carlino.

A presto con la prossima ricetta.

Lisca

6 commenti leave one →
  1. 26 ottobre 2011 11:32

    Ti vedo sempre ad 1 mattina ūüėČ

  2. 26 ottobre 2011 18:24

    Ahhh se l’avessi saputo prima ne avrei parlato sul mio blog. Comunque, pur avendo l’edizione originale me ne sono procurata un’altra oggi. Voglio fare un regalo ad una persona che sicuramente apprezzer√†!
    Mhhh… quasi quasi compro anche l’altra copia che era in edicola… potrebbe essere un altro regalino intelligente per il prossimo Natale! ūüôā

    :Danda

  3. Duncan permalink
    1 novembre 2011 09:51

    Greetings,

    Thanks for such an interesting website that you have put together.

    I would like to make this dish, particularly in my pressure cooker, please is there any chance that you could translate this into English?

    Thank you & have a great day,

    Duncan

  4. 4 gennaio 2013 18:06

    Precisely how much time did it acquire u to publish “La Cucina a impatto (quasi)
    zero – da oggi in edicola ę Ecocucina‚ÄĚ?
    It has a lot of really good details. With thanks ,Austin

    • 6 gennaio 2013 15:57

      About 4 years to devepop ideas and recipes and 1 year to write the book.
      Lisca

    • 6 gennaio 2013 15:57

      About 4 years to develop ideas and recipes and 1 year to write the book.
      Lisca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: