La Cucina a impatto (quasi) zero – da oggi in edicola
26 ottobre 2011
6 commenti
leave one →
La Cucina a impatto (quasi) zero torna in edicola ad un prezzo scontato in allegato a Il Giorno, La Nazione e il Resto del Carlino.
A presto con la prossima ricetta.
Lisca
Nuovi trasferimenti e tantissime novità ! Guardate il mio nuovo sito www.lisacasali.it
Producete voi frutta e ortaggi, in alternativa scegliete prodotti da agricoltura biologica o biodinamica. Limitate il consumo di derivati animali. Siate critici e consapevoli. Non accontentatevi di quello che trovate al supermercato sotto casa.
Preparate queste ricette solo con ingredienti biologici!
I diritti relativi a immagini e contenuti sono riservati. Per pubblicare testi o foto chiedete autorizzazione a info@ecocucina.org
La grafica di questo blog è curata da Leftloft
Ti vedo sempre ad 1 mattina 😉
Ahhh se l’avessi saputo prima ne avrei parlato sul mio blog. Comunque, pur avendo l’edizione originale me ne sono procurata un’altra oggi. Voglio fare un regalo ad una persona che sicuramente apprezzerà !
Mhhh… quasi quasi compro anche l’altra copia che era in edicola… potrebbe essere un altro regalino intelligente per il prossimo Natale! 🙂
:Danda
Greetings,
Thanks for such an interesting website that you have put together.
I would like to make this dish, particularly in my pressure cooker, please is there any chance that you could translate this into English?
Thank you & have a great day,
Duncan
Precisely how much time did it acquire u to publish “La Cucina a impatto (quasi)
zero – da oggi in edicola « Ecocucinaâ€?
It has a lot of really good details. With thanks ,Austin
About 4 years to devepop ideas and recipes and 1 year to write the book.
Lisca
About 4 years to develop ideas and recipes and 1 year to write the book.
Lisca