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“Ecocucina: cucinare e mangiare in modo sostenibile” sabato 16 marzo a Fa’ la cosa giusta

26 febbraio 2013

falacosagiusta2013

In questa caotica giornata post elettorale un po’ di buonumore me lo da l’avvicinarsi di Fà la cosa giusta. Anche quest’anno oltre ai tanti espositori c’è un ricchissimo programma da venerdi 15 a domenica 17 marzo alla Fiera Milano City (Porta Eginardo, Viale Eginardo).

Per saperne di più di Ecocucina e su come risparmiare e ridurre l’impatto ambientale ai fornelli potete seguire il mini corso gratuito che terrò sabato 16 marzo dalle 13 alle 14 nella Piazza “Mangia Come Parli”. I veri protagonisti del mio corso saranno baccelli, gambi, foglie, torsoli e naturalmente la cottura a impatto zero in lavastoviglie!

Vi segnalo anche la mia personale selezione degli appuntamenti da non perdere:

Venerdi 15 marzo, ore 11:30->13:30 o Sabato 16 marzo, ore 12:00->14:00 | Piazza Saperi e Sapori – Micro corso di Raw Food alla radice della sostenibilità alimentare
 
Sabato 16 marzo, ore 10:00->11:30 | Sala Rita Levi Montalcini – La garanzia partecipata dei GAS e della filiera corta in Lombardia
 
Sabato 16 marzo, ore 17:30->18:30 | Piazza Abitare Green – L’ABC dell’impatto minimo: Azioni, Buone scelte e Consapevolezza
 
Domenica 17 marzo, ore 14:30->15:30 | Piazza Abitare Green – IORICREO, manuale di riciclo creativo

 
Domenica 17 marzo, ore 11:30->13:00 | Spazio Terre di Mezzo – Dalle bucce nascono i fiori: corso di compostaggio domestico
 
Domenica 17 marzo, ore 12:00->13:00 | Piazza Saperi e Sapori – La pasta madre: cos’è, come funziona, perchè ci fa bene e come usarlo in cucina
 
Domenica 17 marzo, ore 14:00->15:00 | Stand Milano Natura – Cucinare con le alghe
 
Domenica 17 marzo, ore 15:30->17:00 | Piazza Abitare Green – Vivere in 5 con 5 euro al giorno
 
Per maggiori info consultate il sito di Fa’ la cosa giusta.
 
Vi aspetto.
 
Lisca
6 commenti leave one →
  1. 26 febbraio 2013 15:49

    mi piacerebbe esserci…sono un pò lontana però 😦 a quale stazione di milano dovrei scendere per essere il più vicino possibile? così vedo se riesco a trovare un treno per venire su (dalla toscana) 🙂

    • 27 febbraio 2013 15:16

      Centrale o Garibaldi è indifferente poi prendi la metro rossa fino a Amendola Fiera.
      Lisca

  2. 26 febbraio 2013 21:34

    ciao forse riesco a venire, ma parteciperei solo alla “lezione” di sabato 16 dalle 13.00 alle 14.00 quella appunto sulla eco cucina…è a pagamento o va prenotato?
    grazie

    • 27 febbraio 2013 15:16

      ciao, l’incontro tenuto da me è gratuito e non è necessario iscriversi
      Lisca

  3. 6 marzo 2013 11:18

    Finalmente inizia ad essere presa sul serio la necessità di evitare gli sprechi. Lo facevano i nostri nonni per necessità personali, lo dobbiamo fare noi per necessità ambientali. Che poi, è un po’ la stessa cosa o l’altra faccia della medaglia, no? Complimenti a Lisca

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