Skip to content

WWF – Ridurre lo spreco alimentare: una ricetta per salvare il pianeta – 11 ottobre SDA Bocconi

3 ottobre 2013

11ottobre_WWF2

Venerdi 11 ottobre avrò l’onore di chiudere la giornata di lavori sul tema della riduzione degli sprechi alimentari. La giornata, organizzata da WWF presso SDA Bocconi sarà l’occasione per presentare il nuovo rapporto WWF sull’impatto ambientale dello spreco in Italia e i nuovi dati su comportamenti e abitudini degli italiani. A conclusione dell’evento preparerò 7 ricette in showcooking usando le parti meno nobili di ortaggi di stagione (porri, zucca e sedano), trasformandoli in piatti facili e gustosi, a COSTO ZERO e SENZA SPRECHI. Seguirà un aperitivo dove Farumi Catering servirà 3 mie ricette. Per partecipare scrivete a ufficioeventi@wwf.it

Lisca

 

2 commenti leave one →
  1. 3 ottobre 2013 15:47

    peccato non poter partecipare!!!In bocca al lupo per il tuo showcooking Lisa come sempre non solo sei brava, ma piu’ di tutto sei geniale!!!un abbraccio Peppe

    • 5 ottobre 2013 11:01

      Ciao Peppe! se tiri su un bell’orto fai in tempo ad ospitarci per la prossima stagione di Orto e mezzo!A presto
      lisca

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: