Skip to content

Autoproduzione in cucina: 22 febbraio a Forlì a l’Apebianca

19 febbraio 2014

Invito_Autoproduzione_22 Febbraio1

Finalmente in Romagna! Non poteva mancare una presentazione di Autoproduzione in cucina a Forlì, la città dove sono nata e cresciuta. Questa volta non ho scelto una normale libreria, ma uno spazio tutto a tema green. A l’Apebianca di Forli (Viale Bologna 277) trovate una bottega di prodotti biologici, uno store di prodotti naturali (per la casa, abbigliamento, cura della persona), un bistrot, uno spazio Ben-Essere per corsi e presentazioni.

Sabato alle 18 30 all’Ape bianca di Forlì vi mostrerò i miei segreti per l’Autoproduzione domestica con consigli pratici e antispreco.

Ti interessa: Yogurt + Crunchy Muesly + Zuppa istantanea + Kebab vegetale + Ketchup?

O magari: Kefir + Kombucha + Tempeh + Pasta madre + Aceto di mele + Legumi in barattolo?

Per il calendario con i prossimi appuntamenti consultate la pagina Agenda.

A sabato

Lisca

One Comment leave one →
  1. Ale permalink
    19 febbraio 2014 13:22

    Siii finalmente vicini! spero di farcela!
    http://duecuoriinpadella.blogspot.it/

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: