Skip to content

Carpaccio di buccia di anguria e #MIA14

31 agosto 2014

Carpaccio buccia anguria

Avete voglia di aprire la cena con un piatto leggero, rinfrescante, originale e semplicissimo da preparare? Provate il carpaccio di buccia di anguria, bastano pochi minuti e il costo è quasi zero. Ricetta per 4.

 

Ingredienti

270g di buccia di anguria

4 cucchiai di Olio extravergine

Qualche goccia di aceto di mele

Sale e pepe macinato fresco

 

Preparazione

Dopo aver gustato l’anguria/cocomero conservate la buccia in frigorifero fino al momento di utilizzarla. Per prepararla eliminate lo strato più esterno della buccia, quello verde scuro. Affettate quindi sottilmente  la parte bianca della buccia e disponetela su un piatto da portata. Condite con olio, aceto, sale e pepe, coprite e lasciate marinare in frigorifero per circa 30 minuti. Servite e gustate.

 

Vi piace il mio blog? Votatemi come miglior sito food (n.16) e come miglior foodblogger (n. 31) per i Macchianera Awards 2014, le premiazioni alla FESTA della RETE:

No comments yet

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: