Da maggio Ecocucina su La Cucina Naturale!
Alcuni di voi l’avranno già scoperto sfogliando la rivista La cucina Naturale: da questo mese ci trovate anche la mia nuova rubrica.Sono da tempo lettrice di questa interessante rivista dedicata ad una cucina sana e sostenibile e da questo mese sono particolarmente felice di poter dare anche il mio contributo. Spero vi piacerà!
Nel numero di maggio, ora in edicola, c’è la ricetta dei Baccelli POPS ovvero delle crocchette di baccelli di piselli che sembrano lecca lecca: gustose, economiche e super ecologiche.
Ogni mese proporrò ricette con il Lato B di frutta e ortaggi di stagione, per una cucina senza sprechi e che non ha nulla da invidiare ai piatti con le parti nobili. In edicola!
Lisca
Carissima leggerò la rivista e tanti tanti COMPLIMENTI!!!! Qualche tempo fa condividevi in un post il tuo sogno di scrivere libri che si è avverato: come è stato l’inizio di tutto ciò per chi desidera che i propri sogni si realizzino! Se ti fa piacere condividere io ne sarei davvero felice per essere ISPIRATA da chi ce l’ha fatta!!! GRAZIE Ciao Nadia
Congratulazioni!!
Visto che video gira su Cracco? http://youtu.be/A-Aw6HZcXbc
Sono una lettrice di cucina naturale e acquistando il tuo ultimo libro ho scoperto ecocucina. È stata una piacevole sorpresa trovare il tuo articolo proprio all’inizio del nuovo numero! Complimenti,
Mara
Grazie Mara!
A presto
Lisca